***

Алекс Авни Железнов
есть экотуры от Смоленска
По предоплате. Прошу пан
контора Коган и Сусанин
Иван (А.С.)

Кричал раввин «побойтесь бога»
С ним вместе пастор и имам,
Но не было детей там божьих И мам (А.С.)