Проносятся года

Николай Ступин 2
Годами копленный, вдруг выплеснулся гнев –
На жизнь, что прожита как призрак.
На лицах ужас – явный признак –
Утраты безвозвратной, как во сне.
Проносятся года, итогом прозвенев,
Над городом, страною, над планетой
И в космос устремляются кометой,
Сгорая в праведном огне.