Провожаем наш сентябрь 30. 09. 20

Борис Карабанов
Провожаем наш сентябрь в неизвестность,
Под напев березовой листвы!
Будет время, вспомнит нашу
Местность!
Золотые рощи и сады!

И купаясь в зеркале воды,
Небеса к полудню побелели!
И лисичек яркие ряды
В листве, павшей, больше
не желтели.

Временами колокольный звон
звал всех прихожан в свою обитель!
Изумрудом светится озон
И живу один я, как ценитель!

Бабье Лето ручкой помахало,
Теплом сладким в душу донеслось!
Только, Осень всюду полыхала
И дыханье, будто, обожглось.

Бережем последние минуты
Для души и сердца из тепла!
Золотая Осень верещала
И меня в осенний лес звала.

Там грибы под листьями гуляли,
Прятались от наших людских глаз!
И про Осень, ну конечно, знали,
и дарили радость, каждый раз!

  Борис Карабанов,