Да здравствует снова весна!

Алла Клим
Весна не явленье природы,
Весна не капризы погоды,
Весна это просто начало
Прекрасной и светлой любви.

Мечтайте, мечтайте, мечтайте!
Надежных друзей выбирайте!
Красивейших женщин встречайте
И сильных, достойных мужчин!

Тогда приходящее будет
Началом прекрасного завтра
И светлое утро на завтрак,
И в сердце веселый напев.

А день, окруженный заботой,
Не тягостным и без зевоты,
А просто приятной работой
Средь славных, хороших друзей!

Весна это жизни начало,
Мечта о любви у причала.
Как звонко струна прокричала:
Да здравствует снова весна!