Напишем стих

Александр Игнатов -Танкист
Давай напишем вместе стих,
Давай напишем.
И про друзей, и про родных
Давай напишем.

Про солнца свет и благодать,
Давай писать
О том, как хочется  летать,
Давай писать.

Чудесным росчерком пера
Пиши стихи.
В душе чудесная пора,
Пиши стихи.

Понурый день, в цветах пейзаж,
Распишем вместе.
Ты далеко: жара, мираж.
Сил нет  -  хоть тресни.