Актуальное пророчество о девальвации рубля

Юрий Куимов
Не прячьте ваши денежки по нычкам и углам,
не прячьте ваши денежки, иначе быть беде,
иначе ваши денежки вмиг превратятся в хлам,
поскольку девальвация настигнет вас везде.

Вы спрячьте ваши денежки скорей в контору Сбер,
вы спрячьте ваши денежки в контору банк Тинькофф, -
на свете нет надёжнее таких серьёзных мер,
как честное изъятие добра у дуракофф.