осеннее

Айла Ше
Пусть будет тихо и спокойно:
ни войн, ни шума темных крыл.
К чему теперь любые войны?
Прожить бы так: простил-забыл.

Найти знакомый закоулок
на карте города-души,
шезлонг поставить вместо стула,
сварганить супчик из лапши,
чай заварить из крымских травок...
И знать, и помнить, и принять:
на тишину имеешь право.

Вот потому-то нет меня
в распеве маленьких оркестров,
и до больших не доросла.

А нам с душой моей не тесно..
Сидим.. латаем два крыла...