Не шлите поцелуи вы в конверте

Дегтярёв Владимир
Миллион, а может два щекотных бабочек
Под пупком в моём животике вспорхнули.
Я отбросила в сторонку пару тапочек. –
Знать, мечты меня раздели и разули.

Понесли по бездорожью в даль безбрежную.
Закружилась голова и, я пропала.
И смогу, и буду с милым очень нежною.
Как бы вьюга за окном не завывала.

    Я взрослая, я взрослая, поверьте!
    Ведь мне уже шестнадцать лет, почти!
    Не шлите поцелуи вы в конверте. –
    Ко мне их лучше лично принести!

И мечты мои безумные так сладостны.
Не могу от них, поверьте, отказаться.
Каждый день прожить должна я с нежной радостью.
И любимой быть всегда, сама влюбляться!

Вот и вечер где-то там позёмкой стелется.
И свеча уже почти что догорела.
Не страшна мне злая вьюга и метелица.
Потому что я любить, любить посмела!

    Я взрослая, я взрослая, поверьте!
    Ведь мне уже шестнадцать лет, почти!
    Не шлите поцелуи вы в конверте. –
    Ко мне их лучше лично принести!