Осенние приметы

Галина Макарова 5
Ах, вечера совсем не летние,
Хоть ещё август бродит за окном.
Дыханье осени заметнее
И ночь охотится за днём.

Птиц голоса стали тревожнее,
Умолк, угомонился летний гром.
И солнце, как-то, осторожнее
Роняло зори вон за тем бугром.

26.08.2020