Пум

Надежда Котори
Резкий хлесткий звук
И слезы
Ненависть к себе

Разрушают руки
Грезы
Рвут любовь к тебе

Ведьма! Ведьма!
Что творишь ты?!
Сгинь сейчас же с глаз!

Слезы льются
Сердце бьется
Через раз

Мир отравленый
Тем звуком
В клочья

Маленький дрожит
Свернулся
Ночью

Где та светлая улыбка?
Где сиянье глаз?

Это все твоя ошибка
И не в первый раз.

Ведьма! Ведьма!
Ты смеёшься?!
Замолчи! Растай!

Лунный свет
на раны льётся.
Заживай...