Осенние сюжеты

Галина Макарова 5
Осень вошла незаметно,
Упала росой на крыши.
И так уходило лето,
Оставив нам запах вишни.
Тревожно шептались берёзы,
Рябины в ярости краснели.
И небо проливало слёзы…,
Но яблоки на ветках зрели.

05.09.2017