Встань у руля. Вперед. Вперед Россия

Александр Шмигановский
Картина написана Александрой Шмигановской.(масло)

Встань у руля. Бери штурвал Россия!
Ты посмотри, куда земля плывет.
Негоже спать тебе, лишь только ты - Мессия,
Ведь скоро порог времени грядет.

Накоплены такая чернь и морок,
Гигантский отрицательный подвал.
Очнитесь люди – все, кому мир дорог,
Кого Христос, лишь за собой позвал.

И встав стеной и грудью за Россию,
Прими обет -  не предавать ее,
И укроти всеклятую стихию,
Очисти в поле сорное жнивье.

Встань за детей, за матерей, за веру,
Возьми разящий и победный меч,
И дай отпор могучий – Люциферу,
Чтоб голова слетела с гадких плеч.

И пусть опять все вороги России,
Те , кто держал в руках войны копье,
В бессилии своем заголосили
И убрались обратно, в логово свое.

Встань у руля. Вперед. Вперед Россия!

                30 сентября 2020г.