Осень

Галина Макарова 5
ОСЕННЕЕ ЗОЛОТО

Золотая осень, золотая!
Ярче всяких чудных позолот.
Будто бы опять весна шальная,
Позабыв про всё, для нас, цветёт.

Жаль, что это чудное виденье,
Только увяданья яркий миг.
И опять, в душе моей смятенье,
И волнует журавлиный крик.

Я молю тебя, останься, осень!
Не гони усталых журавлей!
И пускай, твоя седа просинь,
Раной не болит в душе моей.

07.10.2007