Мне бы успеть...

Ольга Сухова 2
Как мне вволю успеть надышаться осенним озоном?...
Как успеть тихой музыкой душу наполнить свою?
Плакать мне или петь?
Сей вопрос не особо резонный,
Но достаточно необходим мне в неравном бою.
Мы с подругою Осенью разные догмы учили:
И различные цели преследуем в жизни порой.
Но всегда извиняемся, если кого огорчили,
И прощаем того, кто обидел неловкой игрой.
Мы с ней вроде друзья, но порою совсем, как чужие.
Разбежимся...и сами не зная куда и зачем...
Осень сводит с ума, листья выкрасив в краски цветные,
И проходит надлом...этих, вобщем, ненужных проблем.