Забыть тебя я не смогу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Забыть былое мне не в силах,
Ты подарила сильный всплеск.
В твоих глазах печально-милых,
Всегда я вижу счастья блеск.

А жизнь прекрасная колдунья.
И видит нас всегда насквозь.
Любовь чудесная шалунья,
Желает нам, чтоб всё сбылось.
-------------------------
Иллюстрация с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~