Умники

Ян Штурмак
У всех,в кого не кинь,свое есть мнение!
И выразить желают все его!
А вот меня, всё мучают сомнения:
Не потерять бы среди многих своего!

Все спорят! Все вокруг,такие умные!
Ну,доктора наук,не дать,не взять!
И доводы приводят все разумные!
Не спрятаться от них,не убежать!

А я,среди синода гениальностей,
Младенец словно,спорить с ними-пас..
Вещают в назидательной тональности,
Как няньки. Сохранили б только глаз!

И самое,вы знаете,обидное,
Рецептов от недугов так и нет..
Вот все для этих Гуру-Очевидное!
Невероятно только,получить ответ!