Сыночку

Елена Босова Ракова
Так тебя люблю,мой ангелочек,
Ягодка румяная моя!
Рядом быть хочу и днём и ночью,
Ведь вдвойне счастливей стала я.

Твои ручки ласково целую,
Не хватает мне на это дней...
Даже к ночи я тебя ревную,
Потому что нет детей ценней.

Со мной рядом тихо засыпаешь ...
А я наглядеться не могу!
Тебя так ждала - не представляешь!
А ты по утрам зовёшь сестру...

Вы - мой мир, вселенная,надежда!
Лишь за вас болит моя душа!
Жизнь не станет уж такой, как прежде,
Но она, признаюсь, хороша!

Когда дети просто обнимают,
Ничего не попрося в замен,
Тех минут счастливей не бывает,
И уже не надо перемен.

Лишь бы вечно целовать ладошки,
Тихо вас ночами укрывать.
Моё счастье - много и немножко!
Потому что я - два раза мать!