На конкурс для визитной карточки

Елена Босова Ракова
Вам расскажу немного о себе:
Пусть этот стих, друзья, меня представит.
О своём детстве, юности, семье,
О том, как стены ДШИ родными стали...

Я - Коротеева Ирина Николаевна,
Преподаю уже 15 лет.
Работа моя очень музыкальная,
Без танцев, ритмов жизни просто нет.

Быть детским хореографом - призвание.
К нему, наверное, стремилась с малых лет.
Мной двигало огромное желание,
Упорство и родительский совет,

Танцую по сей день, если приходится,
Когда коллеги просят, иль друзья.
Концерт без танцев в общем - то не смотрится,
Ведь танец разлюбить уже нельзя!

Учитель высшей я теперь квалификации.
Что стоило не малого труда!
Вся моя жизнь идёт совместно с танцами,
Ведь не стою на месте никогда.

В своей семье черпаю вдохновение,
Для танцев свежие идеи в ней ищу.
Бывает - убежало настроение,
Но музыку погромче - не грущу!

В делах трудолюбива и отзывчива,
В любой беде готова всем помочь.
Всегда открыта людям и улыбчива,
Тоску и скуку прогоняю прочь.

Вот и ансамбль мой так называется -
Очень горжусь названием светлым: "Смайл".
Нам города России покоряются!
Их все и не упомнишь,очень жаль

Зарубежом встречали недоверчиво,
Но мы и там блеснули мастерством.
Ведь тренировки утром, днём и вечером -
На сцене творят просто волшебство!

Я много лет упорно ращу " Смайликов",
И зрителям искусство их дарю!
Смешных, упрямых и больших и маленьких...
Их всех так одинаково люблю.

Мои девчонки много занимаются -
Отличная команда, коллектив!
Большим трудом победы достигаются!
Всюду несём с собой мы позитив.

Наград, дипломов - важное количество!
И кубки в ряд с достоинством стоят.
Эти успехи - будто мои личные,
Душой всегда горда я за ребят.

Мы получили грант от главы города!
Не мало сцен, площадок посетив!
Отчёты,фестивали, выездные конкурсы...
Своей улыбкой, танцем покорив!

Не редко нас снимает телевидение,
И о поездках интервью берет.
Вы репортажи эти верно видели?
С экранов свет и доброта идёт!

В реестр одаренных детей области
Был занесен мой не наглядный " Смайл"!
Ах, сколько за девчонок всегда гордости!
Взрослеют они быстро! Очень жаль..

Три выпускницы вот мой путь продолжили,
С хореографией связав свою судьбу.
Такие друг на дружку не похожие,
Но искренно девчонок я люблю!

Учить детей - наверное, призвание!
Но ритмы моё сердце задает!
Все это требует не малого старания.
Но я привыкла двигаться вперёд!

Меня всегда уверенно поддерживал
Муж Александр, верный дав совет.
Работу я люблю свою, конечно же,
Но ничего семьи дороже нет!

Ведь есть супруг и сын, и это главное!
Да, я для них, конечно же, живу.
Но и моя работа очень славная!
Я это без сомнения говорю!

Пожалуй все. Себя я Вам представила.
Очень прошу - лишь строго не судить!
Конечно, в каждом конкурсе есть правила,
Но мне бы так хотелось победить!