Дорогой маме на именины!

Елена Босова Ракова
День в сентябре есть очень дорогой!
Всегда приятно встретить именины.
Когда есть просто человек родной,
С таким красивым именем - Людмила!

Жаль, не могу я мамочку обнять:
Приходится отправить смску...
Чтобы здоровья много пожелать,
И чаще улыбаться, ведь полезно!

Пусть осень золотистою листвой
От всех невзгод мирских тебя укроет.
Увы, так редко видимся с тобой...
Вот только унывать, прошу, не стоит.

Ведь столько красоты! Смотри вокруг!
Природа не грустит, не увядает!
Пусть рядом будет сердцу близкий друг!
И люди добрые свои улыбки дарят!

Пусть солнце согревает теплотой,
А листопад поднимит настроение!
Всегда я, мама, мысленно с тобой!
Желаю мира, счастья, без сомнения.