Валерий Сентюрин и Гоша о рейтенгистах!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Некоторым с пика рейтинга» (Валерий Сентюрин)
http://stihi.ru/2020/08/25/1416

***
 
Рейтинги Мои - "не очень",
Скромно "плавают по дну",
И Читатель, между прочим,
Чётко знает - Истину!

Сам, писАл стихи об этом:
Наши мнения "срослись"!
Кто в Заслуженных Поэтах?
Сто пудов, покажет Жизнь!

Но к известным рейтенгистам,
ЗАВИСТИ, Дружище, нет:
Нам, шутам и Юмористам,
К теме этой - "красный свет!!!"

Пусть, "ребяты" бабки платят,
(Есть предположение!..)
Я на ВОДКУ трачу, кстати:
Часто сбережения!!!

Не платил, не собираюсь,
Как и в "Члены..." не вступлю:
Мне, от самогонки - радость!
Что, Валера, "по рублю"??? (Как в Советские Времена???)

Сказал метко, правильно! Но хвалить не буду, чтобы рейтинг не повышался! Обид, чтобы не было взаимных!
И Меня не надо хвалить: верно поступаешь!

С Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2020 16:32