Обрела я королевство

Людмила Сёмина
Виллой я не завладела, мне не довелось.
Зато комнату имею, попотеть пришлось.
Чтоб просторнее казалось-накуплю зеркал,
Кран на кухне я открою, чтоб прибой плескал

Пусть бежит вода, не жалко, на соседей вниз,
Им скажу ,что специально сделала сюрприз.
Чтоб штормило и журчало, как девятый вал,
Блёклой тенью отражая лабиринт зеркал

Из подъезда дверь открою-по крыльцу каскад,
Водопаду каждый житель будет очень рад.
Грозный вид из ЖЕКа дяди не смутит меня,
Заходите,христа ради,даму не браня!

Обрела я королевство,с видом на моря,
И зеркал понаставляла я совсем не зря.
Кресло в лифте я поставлю, будет тронный зал,
Буду я следить за всеми, кто кого позвал

Возразить мне не пытайтесь.Да!Нашла я клад,
А в том кладе шиш на блюде и мышиный яд