Возьмите котика

Курухуру
возьмите котика ребят
возьмите котика
ему всего лишь говорят
не больше годика
он вас согреет или вы
рукою - на помни
он ляжет возле головы
своими лапами
возьмите котика ребят
возьмите котика
что значит на какой мне ляд
не нужно вроде как
а ну иди сюда щенок
и тварь дрожащая
а ты понять хотя бы смог
где настоящее
а хрен вам котика ребят
а хрен вам котика
ему всего лишь говорят
не больше годика