Что хочу-то творю!

Людмила Сёмина
Моя территория-плита фирмы "Bosch",
Там яства готовлю-язык проглотнёшь.
Пельмени с мантами,цыплят табаку,
Индюшку зажарю,пирог испеку.
Моя территория- стиралка LG...
Засунул все тряпки и дальше лежи.
Ну между делом утюг можно взять,
Погладить,сложить и опять отдыхать.
Моя территория-спальня детей.
Читаю им на ночь рассказ про чертей.
От страха скорей чтоб заснули они,
Ведь впереди всегда трудные дни.
Моя территория-грядки на даче.
Я там с превеликим желаньем ишачу.
Окучить,полоть и собрать урожай,
Всё в банки закрыл-и опять отдыхай.
Моя территория-в спальне кровать.
(ну если удастся туда заползать)
Бывает,что стоя в углу захраплю.
Моё это всё! Что хочу-то творю!