Первый день без тебя

Светлана Косырькова
Первый день без тебя-
облегченье и грусть,
в небе дремлет луна-
я уже не вернусь.


Не звенит телефон,
не услышу:-"Привет,
Как дела?Как живёшь?*-
лишь молчание в ответ.


Закрываю себя-
так спокойнее мне,
не срослось,не сбылось
в одинокой Душе.