Чудесному человеку, другу и музыканту

Людмила Переворская
Мой ДРУГ, вот почему-то мне
Стих захотелось посвятить тебе.
И непонятно, может быть, кому-то,
Но след твой есть в моей семьи судьбе.

Во-первых, да и в Главных тоже -
Я пред тобой склоняюсь низко,
Так и не вышло  у меня...
По жизни - выучить английский :)))

Два года жизни и в тиши...
(Помимо музыки чудесной)
Моей ты внучке посвятил -
Английский...от души...как песню.

Отличница она сейчас,
Даже во время пандемии,
Любовь к английскому привил
Надолго, чётко и доныне.

Из внучки уст я часто слышу:
- Вот если б все учителя,
Как Стас Борисович все были,
"БУЛИ Б ВСI УЧНI у РУЛЯ"

Ещё твердят и млад и старый,
Как с  братом Юриком моим
Вдвоём - "взрываете" гитары,
Что можно посвятить вам гимн.

Играете вдвоём так классно
Душевных песен перезвон,
Поёте от души...ПОТРЯСНО! -
И за талант ваш шлю поклон.

Тебе я от души желаю
Таким остаться до конца -
Ценю и очень уважаю ,
И братика люблю Юрца.

Я вам желаю, как дуэту,
Который "Юстасом" зову -
Чтоб ниточку таланта ЭТУ
Для всех развили наяву!!!