Свеча сгорела

Валерий Анатольевич Небаев
Горишь ты ярче чем свеча
И дом с тобою светел
Я таких прежде не встречал
Влюбился,если б встретил.

Ты лучше самых добрых фей
Найти подход умеешь
Улыбкой милою своей
Ты будто солнце греешь.

Когда увижу я тебя
Собою не владею
Да незавидная судьба
Уже я не надеюсь.

Тебя мне хочется обнять
Устал я быть жестоким
Чтобы смотрела на меня
Ты взглядом синеоким.

Не сбудутся мои мечты
И понапрасну жду я
Принадлежишь другому ты
Ну что я вновь придумал.

Опять я бредил сгоряча
Позыв больного мозга
А ты сгорела,как свеча
Осталась кучка воска.