Я люблю тебя, осень, слышишь?

Татьяна Кравцова Апрельская
 
 Я люблю тебя,ОСЕНЬ,слышишь?За златисто-багряный цвет
 По ночам ты прохладой дышешь,до утра оставляешь след.
 Я люблю тебя,ОСЕНЬ-подруга,моих зрелых СЕГОДНЯ лет
 Я ЖИВУ,как могу без испуга,другой жизни не надо,НЕТ!
 
 Замети же листвою тропинку,по которой спешила  вперёд
 Спой мне ОСЕНЬ,для зрелой былинки,песнь в которой приходит рассвет.
 В ноги кланяюсь,низко ОСЕНЬ,за прекрасный златистый цвет
 В нашей жизни,как МЫ не просим,очень редко,почти его НЕТ!

 Лета Бабьего ЖДУ и надеюсь,в этот дивный,осенний день
 И как в юности,я не посмею,превратиться в чью-либо тень....
 Я люблю тебя,ОСЕНЬ-Подруга,моих зрелых СЕГОДНЯ лет
 Я ЖИВУ как могу,без испуга,другой жизни не НАДО,НЕТ!