Мы от счастья были в двух шагах

Зинаида Миронова
Я не стала пить бы тот глинтвейн.
Накатила бы себе по-русски водки.
Закусила бы куском селёдки.
Еще громче стала б песни петь!

Пусть бы он на утро пожалел.
Ну а я ,есть время возродиться,
Я ж восстала ,как из пепла птица
Чтобы выше в небушко взлететь

Я враз наплевала на него.
Гордо, гордо уходила садом.
И от Бога  вечная награда
Не смотреть, как будет он стареть.

Мы от счастья были в двух шагах,
А сейчас меж нами километры.
На Кубани дуют злые ветры
У меня же розы в облаках.