Рябь облаков

Марина Русалева
Рябь облаков сегодня в небе,
Подобна оперенью птиц,
Пушисто-белым покрывалом,
В голубизне небес парит...
Осенне- нежное виденье,
на этом небе без границ,
во мне рождает озаренье,
средь безмятежности седмиц...