Обида

Галина Дуплякина
Прошу, меня оставьте все.
И долго быть хочу одна.
Во мраке ночи, в тишине
Всю горечь выпью я до дна.

Во мне горит, бушует злость   
На мир, природу, на себя.
И будто давит в горле кость
Обида душу рвёт скорбя.

Забыться бы и отдохнуть,
Простить бы мне всех на земле.
Но не могу перешагнуть,
Свободу подарив себе.

Потом очнусь совсем без чувств,
Без радости и горечь слёз.
И прогоню все злости буйств,
Покой найду среди берёз.


  30.09.2020