Девочка Соня Весна

Сергей Ларинев
Скоро снега появятся,
Небо сквозь слёзы в просинь,
Тихо бродит красавица
Девушка Злата Осень.

А дальше закружит вьюга,
Засыпет снегом дома,
Пойдёт гулять по округе
Подруга Снежана Зима.

Ну а потом прогонит стужу,
Выйдя румяна со сна,
И будет скакать со скакалкой по лужам
Девочка Соня Весна.