Сестренке Лене в день рождения

Анастасия Овсиенко
Сестренка, с днем рождения тебя!
Сегодня повод есть у нас для встречи.
И в этот день хочу тебе сказать
О том, что на душе моей и сердце.

Я рада быть сегодня рядышком с тобой!
И это для меня безумно важно!
Моя сестренка, человечек мой родной,
Хочу тебе сегодня я признаться...

Как не хватало мне тебя, сестра!
Как по тебе безумно я скучала!
Все годы с болью в сердце я жила,
Обида мне покоя не давала...

Потом смирилась...вроде бы прошло.
Но все равно на сердце словно рана.
Не понимала я тогда: за что?
От мыслей по ночам опять рыдала.

И вот мы здесь! Мы вместе! Мы - семья!
Не передать словами мою радость!
Зачем-то это нужно было нам,
Как хорошо, что в прошлом все осталось!

Теперь часами можем говорить,
Ведь столько тем у нас для разговоров!
Еще все впереди! Куда спешить?
И так потратили впустую время много!

Для встреч не нужно поводов искать!
Ведь повод есть всегда - "Привет, скучаю!",
"Настен, вы дома? Чайник греть поставь!
Мы мимо вас как раз вот проезжаем!"

Как хорошо, когда все хорошо!
И я тебе, сестренка, пожелаю,
Чтоб счастье поселилось в этот дом
И никогда его не покидало!

Мне хочется сейчас тебя обнять,
И лишними слова, наверно, будут...
Хочу одно лишь только я сказать:
Как хорошо, что есть мы друг у друга!