Снизу постучали

Треухов
Эпиграфин_"даже виден вчерашний наш день,"

из завтра смотрю во вчера
какие глубины там!
я так научился врать
поверил себе сам!

ты тоже поверила мне,
обратной дороги нет.
я вижу в сегодняшнем дне
предела нет глубине!
30.09.2020 14:26