Красота в тесноте

Андрей Гарцев
То, что вижу, о том говорю.
То, что слышу, пока понимаю.
Я тихонько живу, не горю,
а скорее медлительно таю.

Но тебя обнимаю с утра
и, конечно, целую под вечер.
Это внешне - такая игра -
сокровенности  дивной  предтечи.

А что близко и чуть вдалеке -
планетарное коловращенье.
Хорошо быть синицей в руке?
Каково теплоты ощущенье?

Вместе. Рядом.  Бочком.  В суете.
Близость. Нежность.  Желанье. Вниманье.
Я  и ты  - красота в тесноте.
Совместимость.  Восторг. Пониманье.