Снова осень...

Елена Фризен
Снова осень...Дождливая осень...
Кутаюсь  в тёплый плед
И пью горячий чай.
Ты меня превозносишь,
Даришь осенний букет,
Говоришь:"Не скучай!

Осень,она ведь прекрасна!
Даже без птиц,
Что улетели на юг.
Зачем же ты так несчастна?
Вокруг сотни лиц,
А рядом любимый друг."

Печаль изнутри выедает
И радости нет...
Больше нет.
А тысячи лиц осуждают
Наш с тобою дуэт
И осенний букет.