Маски-шоу

Александр Шахурин
Врачи ещё сильней сгущают краски,
Мол в пандемии жителей вина.
Мы днём и ночью не снимаем маски.
Забыл уже, как выглядит жена.

Мне кажется, что мы впадаем в кому.
Башка, как будто, налита свинцом.
Всех путаю: знакомых, незнакомых.
Мы все сегодня на одно лицо.

Мне спорить с медициной не по чину,
Но я живу надежду затая:
Вдруг, если я с жены сниму личину,
Под ней жена, да только не моя.