Не Ларисе Чех, конечно...

Нина Бровер
Подозреваю,нет ,уверена,что неспроста стихи ты пишешь.
Ведь ты мелодию слов слышишь,
Да что я, ты ведь ими дышишь!!!!
Ведь так,полруженька, скажи,
На сердце руку положив.

Нина Бровер   30.09.2020 13:59