Пусть завидуют нам соловьи!

Дегтярёв Владимир
Я тебя на руках унесу
В соловьиную рощу весною.
И в таинственном этом лесу
Свою тайну тебе я открою.

Ты узнаешь, как сильно люблю
Целовать губы сладкие страстно.
И ни как жажду не утолю,
Окунувшись в тот омут прекрасный!

А потом, расстелив на траве
Незабудок перину цветную,
Получу поцелуи в ответ.
И улыбку игриво-шальную.

Пусть завидуют нам соловьи,
Удивлённые трели ломая.
Как целую я губки твои,
Как ты нежно меня обнимаешь!