Сладкая война

Алекс Муромский
Внимание 18+

Между ног твоих прекрасных тает лёд
Ты готова для интимного сраженья
Я достану свой "послушный пулемет"
И спущу обойму в цель на пораженье

Мы ввязались в эту "сладкую войну"
Каждый раз меняем план для наступленья
Ты частенько у меня в моём плену
Отдаешь себя и жаждешь продолженья

Иногда тобой я тоже побежден
Из меня вулканом бьёт густая лава,
Но пройдут минуты и я заново рожден
Эта "сладкая война" для нас забава.

Осень 2020