И правда, счастье...

Александра Фёдорова Росс
И правда, счастье, вечно быть с любимым рядом!
Желать романтике не гаснуть никогда.
Я для тебя надену лучшие наряды,
Чтоб эту ночь с тобой запомнить навсегда!

Пусть снова дождь шумит, печалит непогода.
Зимою, летом или осенью, зимой,
Мне хорошо с тобой в любое время года,
Пусть будет также хорошо тебе со мной!

Поёт нам скрипка в тишине. В напеве звонком,
Гитара вторит, увлекая души ввысь.
Связало нас с тобою счастье нитью тонкой,
Храни его, за эту нить теперь держись!

Пусть согревают нас волшебные обряды,
А тройка в церковь нас уносит со двора.
Какое счастье быть всегда с любимым рядом!
Ах, это молодости сладкая пора!