Крысы

Кир Роллер
По периметру России,
Строй народов братских, бывший,
Словно крысы затрусили...
Прёт их в жопу Запад вшивый.

Вместо чтоб с ними возиться,
И вливать в них миллиарды,
Нам от них бы откреститься...
На республик срать парады.