Жаркий лёд

Анна Анкудинова
На лёд выходит фигурист
И в жарком танце он кружится.
Жизнь фейерверками искрится –
На лёд выходит фигурист.
Весь зал ликует восхищённый,
День выступления лучист.
На лёд выходит фигурист
И в жарком танце он кружится.
 
                29.09.20