Без меня

Алла Ермак
А ты без меня тоскуешь,
И грустен теперь твой день.
Стоишь у окна и рисуешь
Ушедшего счастья тень.

Уже не вернётся счастье,
Ведь вспять не течёт река.
В душе бушует ненастье,
А в сердце глухая тоска.

Любовь - капризная роза -
Смятенье души, полёт,
Острая в сердце заноза
Счастье ушедшее ждёт.

Ушедшего счастья призрак
Растаял в окне, как дым.
Душою твоей не признан,
Он стал без меня чужим.

      30.09.2020