На крыльях нежности

Анна Анкудинова
Пришла любовь, а  вместе с ней -
Тепло и ласка.
Вся круговерть бегущих дней
Вмиг стала сказкой.
 
На крыльях нежности летим -
Паренье  плавное.
Прервать полёт мы не хотим,
Ведь это главное.
 
Пришла любовь, и  волшебство
Запело птицею.
Мы сохраним с тобой его
Живой страницею.
 
                27.09.20