Цветная осень

Анна Анкудинова
Собрал сентябрь под крыло
Крупинки лета:
Ещё на улице тепло
И много света.
 
И так уютно, и легко –
Я вновь порхаю,
Цветную осень глубоко
Душой вдыхаю.
 
Собрал сентябрь под крыло
Улыбки  лета,
Творить желание пришло,
А с ним -  сюжеты.
 
                28.09.20