На клюкве

Лена Колокольчикова
На клюкве, брюкве, хрюкве делаем настойку
Для вечеринки или дружеской попойки.
Без интернета стало жить несовременно.
Скачать рецепт оттуда надо непременно!

Кто-то хряпнет от Москвы и до глубинки
Нашу классику – калинку на малинке!
Песню слушали, а смысл не понимали:
Просто мы компьютеров тогда ещё не знали!