Николай

Маргарита Анина
...забИтый..
   до смерти...
   и свЕржен...
   всеми...

   болели...
   дети...

   у Татьяны...
   И   Ольги ...

   руки...
   это..
    раны!

   поболе...
   суток...
   в лазарете.