Оранжевое чудо

Татьяна Зоренко
Оранжевое золотое чудо!
Охапка листьев, брошенная вверх,
Взметнулась в небо огненным салютом
Под звонкий колокольчиковый смех.
Юлой кружилась юбочка в горошек.
Малышка прыгала, с восторгом хохоча,
Пытаясь листики поймать в ладошки.
А те, танцуя в солнечных лучах,
Подхваченные ветерком, кружились,
Как бабочки, над головой паря.
Устав, на землю  с шорохом ложились,
Ковром красивым цвета янтаря.