Цени

Виктория Константа
В браке не принято любить.
Это же брак!
Только лишь быт и ругань!
Кто придумал, какой дурак?
В браке нет веры и понимания
Ссоры, сомнения и ложь,
А еще оправдания,
И страшная дрожь....
Вот ваши стереотипы,
Женственность убита,
Ночные всхлипы,
Семейная чаша разбита.....
Будь счастливой,
Прими простое решение!
Будь красивой,
Меняй свое мышления,
Люби и будь любимой!!
Распустись как утренний цветок,
Дом, там где ты!
И старания впрок,
Исполнятся мечты!
Любить себя не сложно!
Цени семью.
Счастливой быть возможно.
Цени ты жизнь свою!!