Быдлонарод!

Анатолий Никитин 4
Мне смотреть уже обрыдло
На родной быдлонарод:
70% - быдло,
30 - с масками идёт.

Быдло не выносит масок.
У народа - в маске нос.
Описать не хватит красок,
Хоть художник я не прост.

Заразить боюсь соседа.
Маску, кстати, не люблю -
В ней хожу, как по обету:
Никого не погублю!

30.09.20г.